2019年10月24日

体育焦点赛事比分直播频道及预告
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

北京时间 10月16日8:05,国联东区华盛顿国民队在主场国民棒球场迎战国联中区圣路易斯红雀队,这是国联冠军赛的第4场,在国联冠军系列战中率先获得4场胜利的球队将会成为国联冠军,晋级世界大赛,并与美联冠军球队争夺冠军。而国民队已经赢下了3场。

【战况回顾】

国联冠军赛的第1场比赛红雀到第8局才有安打,第2场比赛红雀到第7局才有安打,第3场比赛,虽然国民的先发斯特拉斯伯格看起来不如前两场的桑切斯和谢泽尔那样无法撼动,第2局就被击出二垒安打,后来又被击出6支安打,但是他投了7局三振了12名打者仅丢了1分非自责分。斯特拉斯伯格这位2009年的状元签新秀,在本场比赛中表现卓越,投了117球。他在本赛季季后赛中投了22局三振了33名打者,仅有1次四坏球保送,战绩3-0,自责分率仅为1.64。

迄今为止的3场比赛,红雀队合并仅有11支安打得了2分。而国民队的三大先发的自责分率不用计算器都能算出来,是:0.00。零点零零。

【比赛看点】

华盛顿国民队季后赛表现出类拔群,国联冠军赛全面压制红雀打线,连胜3场。

在季后赛的历史上,7场系列战连赢3场的情况出现过37次,仅有1次是比赛落后的球队连扳4场反败为胜,那是2004年红袜队在美联冠军赛中对战扬基,而那年红袜队破除了“贝比-鲁兹”魔咒,夺得了世界大赛的冠军。其他的36次,有29次以领先的球队横扫对方告终。

1969年建队的国民队队史从来没有夺得过联盟冠军,自然也从来没有夺冠过。2012年赛季以来本赛季之前,国民队一次季后赛系列战也没赢过。不过,按照现在国民队不可阻挡的势头,国民将横扫红雀,队史第一次晋级世界大赛的争冠吗?

【先发投手】

国民队先发投手:帕特里克-科尔宾

国民队出战第4场的帕特里克-科尔宾也不是等闲之辈,科尔宾是2009年洛杉矶天使队的2轮新秀,2010年被交易给亚利桑那响尾蛇队,2018年赛季结束后成为自由球员,并与华盛顿国民队签下6年1.4亿美元的合约。

红雀队先发投手:达科塔-赫德森

红雀队的先发投手是新秀达科塔-赫德森,看起来红雀是凶多吉少了。不过,红雀又称“不死鸟”,主教练希尔特发下狠话“红雀连扳四场并不是天方夜谭!”

(毒堡堡)