CoCo奶茶糜烂生果现身原料库 但未运用 民间:正在调查
2019年8月26日

8月20日,江苏淮安清江浦区市场监督管理局在对部分餐饮单位举行袭击检讨时发明,知名连锁奶茶店CoCo都可淮安新亚店居然涌现了霉变生果。

CoCo奶茶糜烂生果现身原料库 但未运用 民间:正在调查

执法人员告知CoCo店员违规事项当天上午,淮安开展食品安全逢“十”专项执法行动,对一点点奶茶、CoCo都可奶茶、满记甜品、咖啡人餐厅举行袭击检讨,并通过网络平台全程直播。

在位于中央国际新亚广场的CoCo都可奶茶店,执法人员在原料库中发明了一只严重霉变的柠檬和一只糜烂的西柚。

现场执法人员在现场表示,检讨时未发明该店正在运用变质生果。对此,执法人员已要求店员及时处置掉霉变生果,后续会对其给予忠告处置。

除此之外,执法人员还发明CoCo都可奶茶店存在食品安全管理员缺失、储物间摆放凌乱等问题。

执法人员在CoCo奶茶店发明一只霉变的柠檬检讨中,满记甜品淮安新亚店和咖啡人餐厅也被查出存在超范围经营、餐具未放入消毒柜等问题。

8月21日,清江浦区市场监管局餐饮监管科工作人员告诉磅礴新闻,CoCo都可淮安新亚店涌现霉变生果等问题,违反了《食品安全法》相关规定,已交由淮海分局举行查处。她称,霉变生果是在原料库中发明的,并不是
在料理台发明的,也不被用作制作茶饮。

清江浦区市场监管局淮海分局相关负责人王虎称,针对CoCo都可淮安新亚店相关违规问题的处置已完成,但他不泄漏处置结果。

磅礴新闻记者多次致电CoCo都可所属公司——上海肇亿商贸有限公司询问有关情况,截至发稿未获回复。

更多精彩报道,尽在https://mintproxy.com