他或成国奥门将地位新发现!19岁被选国足如今已成恒大潜力股
2019年8月26日

希丁克为了给国奥寻觅一名合适的主力门将,在新一期集训中又从恒大招入了刘世博。刘世博可否成为希丁克国奥门将地位上的黑马强援,这就要看他在这次集训中的表示。希丁克自从接手97国奥队之后,门将一向是最让这位大牌名帅头疼的地位。因为,国奥门将地位上陈威、郭全博、库热迪提的表示,一向不太让球迷和希丁克放心。

他或成国奥门将地位新发现!19岁被选国足如今已成恒大潜力股

之前,被希丁克寄予厚望的国安门将郭全博,上赛季异军突起在踢上了主力。只是,随着国安本赛季门将地位引入邹德海,他在国安已踢不上主力。陈威在上港和郭全博命运相似,因为主力门将颜骏凌状态出色,他就一向坐在板凳席上等候机会。亏得,陈威在土伦杯上代表国奥出战表示不俗,拿到了赛事最佳门将,这让一向力挺他首发的希丁克颇感欣慰。至于,库热迪提在国奥队一向是属于边缘门将,很难在球队通过激烈竞争打上主力。

陈威虽然在土伦杯上表示不错,荣膺了赛事最佳门将,但是鉴于他曾经在代表国奥出战东京奥运会亚洲区第一阶段小组赛出现过重大失误丢球,希丁克觉得在门将地位上还是应当未雨绸缪,多考察新人黑马以备不时之需。在这种情况下,效力恒大的刘世博就被选了新一期国奥集训。

刘世博在恒大一向被视为重点培养的门将新星,卡纳瓦罗对他的潜力十分看好。所以,本赛季在足协杯上,卡纳瓦罗就给了刘世博出场机会,让他完成了职业联赛首秀。刘世博第一次惹起球迷留意是他刚出道没多久,就被选了高洪波执教的国足。高洪波在2016年的一次国足集训中,招入了当时惟独19岁的刘世博进国家队。19岁的刘世博能感动高洪波进国家队,这阐明

顺叙他身上的潜力已得到了这位本土名帅的认可。这段国家队经历,对于刘世博后背的职业生涯有着十分积极的影响。如今,刘世博的潜力已得到高洪波、卡纳瓦罗、希丁克多位名帅赏识,无望成为继刘殿座之后恒大又一位国门级强援。

22岁的刘世博在如今的恒大阵中被定位为三号门将,未来要想在球队出头踢主力,还得超越刘殿座和曾诚两座大山。本赛季,因为恒大一线队门将地位竞争十分激烈,所以刘世博次要是在恒大预备队踢比赛保持状态。但愿,刘世博能在被选新一期国奥集训之后,靠着自己的努力成为国奥主力门将地位上的黑马强援。

更多精彩报道,尽在https://mintproxy.com