2019年8月26日

北京时间8月26号凌晨,19-20赛季意甲联赛首轮再赛7场,AC米兰客场0:1不敌乌迪内斯,都灵主场萨索洛,博洛尼亚客场维罗纳,布雷西亚客场卡利亚里,罗马主场热那亚,亚特兰大客场费拉拉,拉齐奥客场桑普多利亚。

AC米兰今天做客达西亚竞技场和乌迪内斯一战也是新帅詹保罗在米兰的首场正式比赛。首发方面米兰夏天的强援替补待命,詹保罗果真是排出了4312阵型。开场以后
主场作战的乌迪内斯很快进入状态频频威胁米兰大门。第14分钟乌迪内斯前场任意球,博里尼后点险些将球撞进自家网窝。以后
双方都难抓住机遇破门,直到第72分钟,乌迪内斯抓住角球机遇,德保罗将球罚到禁区内,罗德里戈抢点头槌攻门到手,乌迪内斯1:0打破僵局。随后詹保罗起头让新援莱奥,本纳塞替补退场,但他们也没法为AC米兰翻开局势,最终AC米兰客场0:1不敌乌迪内斯,詹保罗率队首轮开门黑。

昨天那不勒斯和佛罗伦萨展开进球大战,球迷纷纷议论谁会是意甲富力,然而今天N支“意甲富力”冒出来,球队的防守简直都是宛如虚设。罗马在主场3度领先,却三度被热那亚追平,最终双方战成3:3平。亚特兰大客场对阵费拉拉,上半时不到30分钟,他们就前后被弗朗西斯科,佩塔尼亚攻破大门2球落后。以后
亚特兰大暴发,戈森斯破门,穆里尔下半时替补退场打入2球,亚特兰大3:2大逆转击败费拉拉。另外丢3球的球队还有桑普多利亚,他们在主场被拉齐奥打穿,因莫比莱双响,科里亚建功,拉齐奥客场3:0大胜桑普多利亚,首轮就有6支球队丢了3球(+)。

积分榜方面,首轮有7场比赛分出了胜负,拉齐奥净胜球最多登顶胜利,尤文,乌迪内斯,布雷西亚都是1球小胜并列第5。罗马错失3次锁定胜局的机遇,他们也只能排在第8。

射手榜方面,首轮9场比赛过后,有4人实现了梅开二度好戏,穆里尔,因莫比莱,扎扎,因西涅2球并列第一。

更多精彩报道,尽在https://mintproxy.com